quarta-feira, 19 de novembro de 2014

FRANGUINHOS RECHEADOS


FRANGUINHOS RECHEADOS



FRANGO
Peça no talho que desosse o frango, mas inteiro
Marinha pelo pelos 4h antes de cozinhar: Coloque o frango com: sal, pimenta, alho miúdo e picado, cebola em meias luas pequenas e finas, folha de louro, tomilho e champanhe (ou vinho branco) – envolver bem o frango e deixar no frigorífico.



RECHEIO
I - Num wok coloque um fio de azeite e uma cebola picada – deixe amolecer, adicione de seguida duas cenoira e uma curgete em cubinhos – mexa e deixe cozinha por 3 minutos, adicione depois o recheio de 3 salsichas frescas (opção) - envolva e deixe cozinhar por mais 3 minutos, junte por ultimo uma colher de chá de molho de soja.

(com salsicha fresca)

(só com legumes)

OU

II - Curgete ralada, cenoura ralada, tomate sem pele e sementes picado, azeitonas sem caroço, nozes e queijo ricotta


OU

III – recheie com pasta de alheira ou de uma farinheira





Retire o frango da marinada e recheie-o.


Com um fio de cozinha ate o frango de forma a que o recheio não saía – não aperte muito o fio (se não perde a forma de frango e fica em forma de rolo).



Coloque o frango numa assadeira 

Junte à marina um copo de água e regue o frango


Leve a assadeira ao forno a 250ºC – passado 30 minutos pique o frango com os dentes do garfo para a gordura da pele sair.

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