quinta-feira, 27 de novembro de 2014

FOLHADOS DE QUEIJO DE CABRA COM MEL

FOLHADOS DE QUEIJO DE CABRA COM MEL




Corte a massa folhada em quadrados não muito pequenos - usei massa folhada do Lidl porque é rectangular, se comprar massa folhada redonda corte as extremidades para ficar um quadrado (mas só dará para 4 folhados). 

Corte umas rodelas do queijo de cabra, tantas quanto os quadrados de massa e coloque-o num dos cantos dos quadrados de massa folhada (eu corto ao meio cada rodela de queijo).

Feche o quadrado dobrando-o de modo a fazer um triângulo. Fechar com a ponta dos dedos e/ou com um garfo. Corte o excesso com um corta massas – de forma a que fique direitinho.

Levar ao forno (que deve estar pré-aquecido) a 200º C por cerca de +/- 5 minutos.

Retirar os folhados do forno - Pincelar com uma gema de ovo batida.

Voltam ao forno por mais 5 minutos. 

Entretanto: numa frigideira anti-aderente coloque amêndoas laminadas a torrar um pouco.



Para servir, cobrir os folhados com um fio de mel e polvilhar com as amêndoas laminadas por cima


DICA: pode juntar ao queijo, azeitonas pretas picadas sem caroço.

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