sexta-feira, 28 de novembro de 2014

FOLHADO DE CHOCOLATE

FOLHADO DE CHOCOLATE




Ingredientes:

massa folhada retangular
creme de chocolate com avelãs (nutella)
avelãs (opção) 
açúcar em pó


Preparação:


Abra a massa folhada retangular e coloque-a (na horizontal) num tabuleiro forrado com papel vegetal.



No centro da massa coloque creme de chocolate com avelãs - espalhe bem (Não deve colocar muita quantidade). 



Vire as estremadas da massa para o centro e faça uma pequena dobra mas pontas - de forma a que fique tipo travesseiro 



Vire o folhado, de forma a que as dobras fiquem para baixo (com cuidado, faça-o com a ajuda do papel vegetal)



Com uma faca faça uns pequenos cortes na oblíqua.



Leve forno, pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho 


Nota: deve colocar a grelha do forno o mais baixa possível (temperatura por cima e por baixo) 

Polvilhar com açúcar em pó.


Sem comentários:

Enviar um comentário