sexta-feira, 28 de novembro de 2014

ENTRADAS COM REQUEIJÃO




Requeijão
Doce de abóbora 
Nozes


Colocar um aro sobre o prato de servir e fazer camadas: requeijão - doce - nozes (repita as camadas). 
Levar ao frigorífico com o aro, só o deve retirar quando for seguir. 









Alperces maduros
Requeijão
Nozes
Mel
Tomilho fresco

Cortar os alperces em metades, retirar os caroços e grelha-los ligeiramente, num gralhador anti-aderente.
Fazer bolinhas com o requeijão e colocar uma bola em cada uma das metades de alperce.
Dispor os alperces num prato e regar com um fio de mel.

Polvilhar a gosto com nozes picadas e folhas de tomilho fresco.
(foto retirada do google)






Requeijão
Maça
Salmão fumado
Gotas de limão

Descascar e cortar a maça em pequenos pedaços.
Colocar uma gotas de limão sobre a maça para esta não oxidar.
Esmagar com um garfo o requeijão e envolver a maça.
Rechear o salmão com o preparado anterior - fazer trouxas.






Requeijão
Mel

Nozes

Dispor o requeijão em rodelas no prato de servir.
Regar com um fio de mel (como o meu pai é muito guloso eu coloco muito mel) e polvilhar com nozes grosseiramente picadas.
Deve servir de imediato!

Sem comentários:

Enviar um comentário