BOLO DE BAUNILHA
(XL)
Ingredientes:
8 ovos
8 colheres (de sopa rasas) de açúcar8 colheres (de sopa) de farinha
1 colher (de sobremesa) de fermento
1 colher (de sobremesa) de pasta de baunilha ou sementes de uma vagem de baunilha
Preparação:
Bater, com a batedeira, os ovos com o açúcar e a
baunilha por +/- 10 minutos.
Peneirar a farinha com o fermento e envolver a mistura ao preparado anterior com uma vara de arames.
Peneirar a farinha com o fermento e envolver a mistura ao preparado anterior com uma vara de arames.
Forrar uma forma redonda (28cm) com uma folha de
papel vegetal (30x30cm) e verter o preparado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20
minutos ou até estar cozido (fazer teste do palito - deve sair pedacinhos de
bolo agarrado ao palito).
NOTA: não deixar demasiado no formo para não
ficar seco!
Sem comentários:
Enviar um comentário