terça-feira, 9 de dezembro de 2014

CHEESECAKE DE LEITE DE COCO E MANGA



 

CHEESECAKE DE LEITE DE COCO E MANGA

 




Ingredientes:

 Base
250gr de bolachas de aveia
50gr de manteiga derretida e arrefecida

 Recheio
6 folhas de gelatina incolor
1 colheres (de sopa) de água a ferver
1 lata de leite condensado magro

400ml de leite de coco
100gr de coco ralado
200ml de natas


Cobertura
Polpa de manga q.b.


Preparação:


Base
Triturar a bolacha, num processador.
Misturar a manteiga à bolacha e forrar o fundo de uma forma de fundo amovível. Pressionar bem a base.
 Levar a forma ao frigorífico, enquanto preparamos o recheio.

 Recheio
Hidratar as folhas de gelatina em água fria, por 5 minutos.
Escorrer bem a gelatina e diluir na água a ferver.
Numa taça, misturar o leite condensado com o leite de coco, o coco ralado, as natas e a gelatina já dissolvida na água. Mexer bem com uma vara de arames, até o creme ganhar consistência.
Verter o creme sobre a base de bolacha.

Levar ao frigorífico pelo menos 4 horas.

Na hora de servir, cobrir com polpa de manga e retirar o aro da forma.


2 comentários:

  1. Respostas
    1. A minha mãe adora manga e sempre que vem cá a casa tenho que fazer algo com manga (seja em polpa ou fresca)...
      Obrigada por seguir o meu blog e a minha página de facebook.
      Beijos

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