quinta-feira, 4 de junho de 2015

OVOS RECHEADOS

Ovos Recheados com Paio e Fiambre




Ingredientes:

4 ovos cozidos
4 fatias de paio
2 fatias de fiambre de peru
1 a 2 colheres (sopa) de maionese ou molho de coentros e alho
1 colher (sopa) de ketchup
pimenta
8 azeitonas pretas sem caroço ou 8 "fios" de cebolinho para decorar


Preparação:

Cortar em quadrados muito pequenos o paio e o fiambre. Reservar.

Cozer os ovos, depois de mornos abrir ao meio (na horizontal) e retirar as gemas.

Numa taça esmagar muito bem as gemas com a maionese e o ketchup com um garfo ou com a varinha mágica ou num processador.

Envolver o paio e o fiambre.

Rechear as claras de ovos com o recheio.
Moer um pouco de pimenta em cada um e decorar com as azeitonas ou com um cebolinho.

Colocar no frigorífico até ao momento de servir























1 comentário:

  1. Olá :D....
    Adoro bastante! Aspecto divinal!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar