sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

PANQUECAS DE BAUNILHA

PANQUECAS DE BAUNILHA 





Ingredientes:

140ml de leite 
2 colheres (de sopa) de açúcar 
115gr de farinha sem fermento
1 colher (de café) de fermento
3 ovos 
1 colher (de café) de pasta de baunilha 


Preparação:

Bater as claras em castelo, na batedeira.
Bater, com a vara de arames, as gemas com o açúcar, a pasta de baunilha, o leite, a farinha e o fermento.
Envolver depois as claras em castelo
Frigideira ao lume (médio baixo) untar com um pouco de óleo (usei um guardanapo embebedado em óleo para untar), colocar uma porção de massa e deixar cozinhar por 1 minuto de cada lado.

2 comentários:

  1. Adoro panquecas! Tão bom :)
    Bom fim-de-semana!
    http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ana, então essas com pasta de baunilha, são uma verdadeira tentação.
      Obrigada e Beijinhos

      Eliminar