TARTE DE NATAS
Ingredientes:
Massa folhada redonda
400gr de natas
6 gemas
1 colher (de chá) de farinha
(usei com fermento) – bem cheia
Casca de limão
Canela em pó (opção)
1 pau de canela (opção)
Preparação:
Cobrir uma forma tarteira com a
massa folhada.
Colocar as natas ao lume baixo
com a casta de limão e o pau de canela, num tacho anti-aderente.
Bater as gemas com o açúcar e a farinha
(usei a batedeira para ficar bem envolvido).
Juntar aos pouco e sempre a mexer
com uma vara de arames, a mistura das gemas às natas.
Retirar a casta de limão e o pau
de canela.
Verter preparado para a tarteira
e levar ao forno pré-aquecido a 220ªC, até a massa ficar folhadinha. Deve
colocar a grelha do forno abaixo do meio
Pode optar por fazer pequenas tarteletes de nata.
Eu fiz as duas versões.
Acompanhei as tarteletes de natas com uma bola de gelado.
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