FOLHADO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
massa
folhada retangular
creme
de chocolate com avelãs (nutella)
avelãs
(opção)
açúcar
em pó
Preparação:
Abra a massa folhada retangular e coloque-a (na
horizontal) num tabuleiro forrado com papel vegetal.
No centro da massa coloque creme de chocolate
com avelãs - espalhe bem (Não deve colocar muita quantidade).
Vire as estremadas da massa para o centro e faça
uma pequena dobra mas pontas - de forma a que fique tipo travesseiro
Vire o folhado, de forma a que as dobras fiquem para baixo
(com cuidado, faça-o com a ajuda do papel vegetal)
Com uma faca faça uns pequenos cortes na oblíqua.
Leve forno, pré-aquecido a 180ºC até ficar
douradinho
Nota: deve colocar a grelha do forno o mais baixa
possível (temperatura por cima e por baixo)
Polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário