tag:blogger.com,1999:blog-7255507836905824498.post7563909336673479450..comments2023-05-07T16:40:24.342+01:00Comments on Iguarias da Ticha: BOLO DE ANANÁSPatrícia Pereirahttp://www.blogger.com/profile/13294736243487630007noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7255507836905824498.post-79956988372835567362015-10-01T09:35:12.738+01:002015-10-01T09:35:12.738+01:00Bom dia
Eu coloquei +/- 200gr de açúcar com 2 co...Bom dia <br />Eu coloquei +/- 200gr de açúcar com 2 colheres (de sopa) de água e 2 de vinho do porto, levei ao lume (numa panela anti-aderente) até ficar ponto de caramelo.<br />Depois barrar a forma com MUITO cuidado.<br /><br />Quando acontecer isso "parte do caramelo estava duro", com o pudim, coloque um pouco de água na forma e leve a forma ao lume médio para que o caramelo derreta e se envolva com a água que adicionou e verte depois no caramelo do prato onde desenformou o pudim ( e nunca coloque o caramelo quente que derreteu em cima do pudim).<br />Espero que tenha ajudado.<br />Obrigada <br />BeijinhosPatrícia Pereirahttps://www.blogger.com/profile/13294736243487630007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7255507836905824498.post-80926679791955116342015-09-28T15:33:02.330+01:002015-09-28T15:33:02.330+01:00Que bolo com bom especto.
Como faz a calda de cara...Que bolo com bom especto.<br />Como faz a calda de caramelo?<br />já fiz caramelo, para pudim, mas quando desenformei, parte do caramelo estava duro( solidificado).o Seu também acontece isso<br /><br />ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.com