quarta-feira, 5 de outubro de 2016

PÃO DE ÁGUA

Pão de Água 






Bimby


No copo colocar: 
300gr de água 
60gr de azeite 
1 saqueta de fermento de padeiro seco 
Programar: 2 minutos / 37°C / velocidade 2

Juntar 450gr de farinha T65 (sem fermento)
5gr de sal (ou menos)
Programar: 2 minutos e meio / espiga 

Verter a massa para uma taça préviamente polvilhada com farinha, cobrir com película aderente e deixar levedar por 1h ou 40 minutos dentro do microondas.

Dividir a massa em 6 porções.
Dispor os pães num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
Polvilhar com um pouco de farinha e deixar repousar 10 minutos.

Colocar depois no forno, pré-aquecido a 240°C, por +/- 15 minutos.

Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.

1 comentário:

  1. Adoro fazer pão, de água numa fiz.
    Gostei deste e vou levar a receita para quando começarem dos dias frios, que é quando mais apetece meter as mãos na massa.
    Ficaram lindos

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