PUDIM DE LEITE E VINHO DO PORTO
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Ingredientes:
6 ovos
215 gr de açúcar
300 ml de leite
20 gr de amido de milho
1 cálice de vinho do Porto
Caramelo q.b. – para untar a forma
Preparação:
Fazer o caramelo.
Untar uma forma de pudim com caramelo e reservar.
Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo e programar: 30 segundos / velocidade 4.
Verter o preparado para a forma.
Colocar a forma na varoma, fechar bem e programar 30 minutos / varoma.
Tradicional
Bater, com a batedeira, todos os ingredientes até estar um preparado homogéneo.
Verter o preparado para a forma.
Cozer em banho-maria por 30 minutos.
Depois de frio, colocar no frigorífico.
Untar uma forma de pudim com caramelo e reservar.
Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo e programar: 30 segundos / velocidade 4.
Verter o preparado para a forma.
Colocar a forma na varoma, fechar bem e programar 30 minutos / varoma.
Tradicional
Bater, com a batedeira, todos os ingredientes até estar um preparado homogéneo.
Verter o preparado para a forma.
Cozer em banho-maria por 30 minutos.
Depois de frio, colocar no frigorífico.
DICA: Ideal é fazer de um dia para o outro.
Há muito que não faço um pudim, o teu ficou tão lindo.
ResponderEliminarObrigada pelo comentário e por ser seguidora do meu blog e página de facebook.
EliminarBeijinhos e votos de um bom fomingo