PASTÉIS DE CÔCO
Base:
2 base retangulares de massa folhada (usei a do Lidl)
2 base retangulares de massa folhada (usei a do Lidl)
Forrar as formas de alumínio ou tabuleiro de pastéis com círculos de massa folhada (rendeu 16)
(DICA: aproveitar o papel vegetal que vem com a massa folhada e cortar em pequeno quadrados e forrar as formas com o papel e só depois é que colocas a massa folhada)
Tooping de Coco:
3 ovos XL
200gr de côco ralado
200gr de açúcar
80gr de vaqueiro líquida ou margarina (muito bem) amolecida
Bimby: colocar todos os ingredientes no copo e programar: 3 minutos / 100°C / velocidade 2
Tradicional: bater todos ingredientes com a batedeira até
ficar um creme homogéneo.
Colocar o recheio num saco de pasteleiro com uma boquilha a gosto (lisa ou frisada) e encher as formas.
Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por +/- 15 minutos.
Colocar o recheio num saco de pasteleiro com uma boquilha a gosto (lisa ou frisada) e encher as formas.
Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por +/- 15 minutos.
(DICA: a grelha do forno deve estar mais baixa que o meio do forno).
Ficaram uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Adoro coco, esses pásteis são simples de fazer e devem ser uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
Obrigada pelos comentários... Nem imaginam como são tão gratificantes!
ResponderEliminarBeijinhos