segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

PASTÉIS DE CÔCO

PASTÉIS DE CÔCO




Base:
2 base retangulares de massa folhada (usei a do Lidl)

Forrar as formas de alumínio ou tabuleiro de pastéis com círculos de massa folhada (rendeu 16)

(DICA: aproveitar o papel vegetal que vem com a massa folhada e cortar em pequeno quadrados e forrar as formas com o papel e só depois é que colocas a massa folhada)

Tooping de Coco:
3 ovos XL
200gr de côco ralado 
200gr de açúcar 
80gr de vaqueiro líquida ou margarina (muito bem) amolecida 

Bimby: colocar todos os ingredientes no copo e programar: 3 minutos / 100°C / velocidade 2 

Tradicional: bater todos ingredientes com a batedeira até ficar um creme homogéneo.

Colocar o recheio num saco de pasteleiro com uma boquilha a gosto (lisa ou frisada) e encher as formas.

Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por +/- 15 minutos.
 
(DICA: a grelha do forno deve estar mais baixa que o meio do forno).







3 comentários:

  1. Ficaram uma delícia!!
    Beijinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro coco, esses pásteis são simples de fazer e devem ser uma delicia
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pelos comentários... Nem imaginam como são tão gratificantes!
    Beijinhos

    ResponderEliminar