LEITE CREME
Ingredientes:
1lt de leite
200gr açúcar
40gr amido de milho
6 gemas
1 pitada de canela em pó ou 1 pau de canela
2 cascas (grandes) de limão (só a parte amarela)
Preparação:
Biimby:
No copo, o leite, o açúcar, o amido de milho, a canela em pó e as gemas,
programar 15 segundos / velocidade 3,5.
Adicionar as cascas de limão (e o pau de canela se não usou a canela em pó)
e programar 12 minutos / 90°C / velocidade 2,5.
Tradicional:
Colocar todos os ingredientes num tacho anti-aderente e levar ao lume
médico/baixo, sem parar de mexer com uma vara de arames até engrossar.
Retirar a casca do limão e o pau de canela e verter para uma traça grande
ou para taças individuais.
Comer simples ou Polvilhar com açúcar mascavado e queimar a superfície com
um ferro quente ou maçarico.
Sem comentários:
Enviar um comentário