BOLO DE MAÇÃ e
CÔCO
Ingredientes:
4 ovos
2 maças (em cubos pequenos)
1 colher (de sopa) de manteiga (bem cheia)
1 + ½ cháv. de açúcar
1 colher (de chá) fermento
2 + ½ cháv. de farinha com fermento
50gr côco ralado
½ cháv. de leite meio gordo
manteiga e farinha - para untar e enfarinhar a
forma
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Untar uma forma de buraco com
manteiga e polvilhar com farinha.
Bater ovos inteiro com a manteiga e o
açúcar - bater bem com a batedeira.
Juntar ao preparado anterior o leite
e a farinha peneirada com o fermento – misturar delicadamente (velocidade
baixo).
Envolva o coco ralado à maçã aos cubos e junte na
massa, deve incorporar o côco e a maçã cuidadosamente com uma espátula.
Coloque o preparado na forma de buraco e leve ao forno
até estar cozido (verifique com o palito), este processo demora +/- 30 a 40
minutos.
Desenforme sobre uma grelha e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário