Ovos Recheados com Paio e Fiambre
Ingredientes:
4 ovos cozidos
4 fatias de paio
2 fatias de fiambre de peru
1 a 2 colheres (sopa) de maionese ou molho de coentros e alho
1 colher (sopa) de ketchup
pimenta
8 azeitonas pretas sem caroço ou 8 "fios" de cebolinho para decorar
Preparação:
Cortar em quadrados muito pequenos o paio e o fiambre. Reservar.
Cozer os ovos, depois de mornos abrir ao meio (na horizontal) e retirar as gemas.
Numa taça esmagar muito bem as gemas com a maionese e o ketchup com um garfo ou com a varinha mágica ou num processador.
Envolver o paio e o fiambre.
Rechear as claras de ovos com o recheio.
Moer um pouco de pimenta em cada um e decorar com as azeitonas ou com um cebolinho.
Colocar no frigorífico até ao momento de servir
Olá :D....
ResponderEliminarAdoro bastante! Aspecto divinal!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/