Ingredientes para 4 unidades:
Panna cotta
250ml
de leite ou bebida de soja200ml de natas
3 colheres (de sopa) de açúcar
4 folhas de gelatina (incolor)
200gr de chocolate de café Nestlé
2 cafés expresso (sem açúcar)
Decoração
Morangos
chantilly
Preparação:
Demolhar,
por 5 minutos, as folhas de gelatina em água fria.
Levar
ao lume, num tacho antiaderente, o leite, as natas e o açúcar. Mexer, com varas
de arames, até começar a ferver. Escorrer as folhas de gelatina e colocar no tacho. Mexer um pouco para que estas fiquem diluídas.
Adicionar os cafés expresso. Mexer mais um pouco e retirar o tacho de lume.
Juntar o chocolate, partido em pedaços pequenos. Mexer até estar bem diluído.
Colocar o preparado em taças ou copos individuais.
Levar ao frigorífico pelo menos 4h.
Decorar
com chantilly e morangos frescos.
Tem um aspeto delicioso :)
ResponderEliminarCriandocomamorculinaria.blogspot.pt
Obrigada pelo comentário...
EliminarTem de experimentar!
Que delícia e que bonitos ficaram!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário.
EliminarFicaram bonitas e deliciosas.
Gosto muito de panna-cotta e com café agrada-me e muito
ResponderEliminarFicaram lindas
bjs