MORANGOS NO FORNO COM MASCARPONE
Comece por lavar bem os morangos e os secar
com papel absorvente (de preferência deixe-os sobre um pano para ficar mesmo
secos).
Bata, na batedeira, 250gr de mascarpone, 2
colheres (de sopa) de açúcar em pó, 1 colher (de café) de pasta de baunilha*,
gotas de limão e um pouco de raspa de limão.
Dispor os morangos laminados, no fundo de uma assadeira ou pirex, cobrir com o creme de mascarpone e polvilhar com açúcar.
Leve ao forno a gratinar - eu coloquei o forno no grill a 300°C por +/- 3 minutos.
*Pode substituir a pasta de baunilha por
essência de baunilha, extrato de baunilha ou sementes de meia vagem de
baunilha.
Adoro sobremesas com morangos ,esta parece-me bem deliciosa
ResponderEliminarbj
O meu pai adorou, poderá ele adoro todo que seja doce...
EliminarEu não comi, confesso! Achei que iria "violar" sem piedade o meu regime alimentar, e então optei por não comer.
Beijinhos e obrigada pelo comentário