segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

BOLO DE LEITE DE COCO

BOLO DE LEITE DE COCO 





Ingredientes:

230gr de manteiga  (à temperatura ambiente)
400gr açúcar 
5 ovos 
435gr de farinha
1 colher  (de chá) de fermento 
1 colher  (de café) de pasta de baunilha
350gr de leite de coco 
Bolas prateadas da Vahiné

Preparação:

Pré aqueçer o forno a 175C

Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha.

Bater,na batedeira, a manteiga até obter uma consistência fofa.

Adicionar o açúcar e contunuar a bater, durante 5 minutos.
Adicionar os ovos, um de cada vez, bater bem depois de cada adição.

Juntar a farinha peneirada com o fermento e o leite de coco, intercalando os dois... envolver com a vara de arames com cuidado. 

Juntar por último a pasta de baunilha.
Verter a massa na forma e levar ao forno.

Deixar arrefecer totalmente, cortar em três "discos" e rechear e cobrir com um creme de queijo 
Decorar com bolas prateadas da Vaniné




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