BOLO DE LEITE DE COCO
Ingredientes:
230gr de manteiga (à temperatura ambiente)
400gr açúcar
5 ovos
435gr de farinha
1 colher (de chá) de fermento
1 colher (de café) de pasta de baunilha
350gr de leite de coco
Bolas prateadas da Vahiné
Preparação:
Pré aqueçer o forno a 175C
Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater,na batedeira, a manteiga até obter uma consistência fofa.
Adicionar o açúcar e contunuar a bater, durante 5 minutos.
Adicionar os ovos, um de cada vez, bater bem depois de cada adição.
Juntar a farinha peneirada com o fermento e o leite de coco, intercalando os dois... envolver com a vara de arames com cuidado.
Juntar por último a pasta de baunilha.
Verter a massa na forma e levar ao forno.
Deixar arrefecer totalmente, cortar em três "discos" e rechear e cobrir com um creme de queijo
Decorar com bolas prateadas da Vaniné
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