PÃO-DE-LÓ DE ALFEIZERÃO
Ingredientes:
100gr de açúcar
6 gemas
2
ovos inteiros
50gr
de farinha
Preparação:
Bater, na batedeira, os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Juntar
pouco a pouco as gemas, previamente desfeitas com a ajuda de um garfo ou de uma
vara de arames.
Bater
durante 10 minutos a mistura com a batedeira.
Envolver a farinha peneirada, com movimentos suaves.
Colocar o preparado numa forma redonda forrada com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos (qualquer minuto a mais pode alterar a consistência do pão-de-ló, pode não húmido).
Assim
que sair do forno, deve retirar logo da forma com o papel vegetal, para não
cozer demasiado.
Uma dos bolos preferidas do meu pai :) Está com muita pinta e certamente estava delicioso!
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Cá em casa esse modo só dura em média 5 minutos (em cima da mesa), depois disso fica só o papel... lol
ResponderEliminar*esse bolo
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