Ingredientes:
massa folhada retangular
tomates secos (4 a 5 tomates)
azeitonas pretas (15 a 20
azeitonas)
queijo parmesão
queijo parmesão
azeite (1 colher se sopa)
manjericão seco (usei um
pitada)
Preparação:
Num processador, coloquei todos os ingredientes com a exceção da massa folhada.
Desenrolar a massa folhada
e espalhar uniformemente o preparado anterior.
Enrolar uma das pontas da
massa até meio e faço o mesmo do outro lado.
Eu para que fique os
palmiers direito, levo o rolo ao congelador por 3 minutos e depois com numa
faça afiada é que corto fatias de certa de 1 cm de largura.
Disponhas os palmiers
(deitados) num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
Se quiser pode pincelar com ovo batido.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos – colocar a grelha do forno abaixo do meio.
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