HAMBÚRGUER DE ATUM FRESCO E ESPINAFRES
Ingredientes:
300gr de atum fresco (dois
bifes)
1 punhado de espinafres
1 colher (de sopa) de farinha
1 colher (de sopa) de farinha
integral
1 ou 2 colheres (de sopa) de pão ralado
1 colher (de sopa) de azeite
1/2 cebola (pequena) 1 dente de
alho (pequeno)
1 colher (de sopa) vaqueiro alho
1 ovo M
Mostarda q.b.
Mostarda q.b.
Temperos: sal, pimenta, alho
moído, gengibre em pó e cebolinho.
Preparação:
Picar num processador a cebola e
os dentes de alho, triturar depois o atum fresco (cortar em pedaços) e os
espinafres.
Colocar o preparado numa taça,
juntar azeite, o ovo previamente batido, temperar, juntar o e as farinhas e o
pão ralado.
A textura deve ser cremosa, caso
contrário o hambúrguer vai ficar seco.
Colocar um a vaqueiro de alho ou
um fio de aceite numa frigideira anti-aderente.
Colocar um aro na frigideira e
mondar os hambúrgueres (com +/- 1,5cm de altura).
Dá para fazer 4 a 5 hambúrguer.
Depois de grelhar barrar as
hambúrguer com mostarda.
Pode servir no pão com uma fatia de queijo e
rodelas de tomate ou no prato acompanhado de um arroz fresco.
Deve ser tão bom!
ResponderEliminarMesmo MUITO bom!
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