ESPARGOS SALTEADOS
Ingredientes:
2 molhos de espargos verdes
1 fio de azeite
2 dentes de alho
1 cebola (muito pequena)
Amêndoa laminada q.b.
½ “Knorr Natura” de legumes
Temperos: pimenta e gengibre em pó
Molho de soja
Preparação:
Comece por lavar bem os espargos e retirar a parte fibrosa (parte mais dura do caule).
Corte-os ao meio e leve a cozer em água a ferver com
uma pitada de bicarbonato de sódio (NÃO USAR SAL), primeiro coloque a parte
mais de baixo deixe cozer por 1 minuto e adicione depois a parte de cima dos
espargos.
Retire da água quente e coloque-os em água fria (de preferência
com gelo – para travar a cozedura).
Num Wok, coloque cebola picada (muito pequenino),
um dente de alho picados e um fio de azeite - deixe amolecer a cebola ligeiramente.
Acrescente o ½ Knorr natura legumes mexa bem e junte
os espargos (nunca usar sal).
Tempere com pimenta e gengibre em pó, e junte umas
gotas de molho de soja.
Deixar cozinhar por alguns minutos.
Atenção não deve cozinhar demasiado.
Numa frigideira anti-aderente toste a amêndoa
laminada.
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