quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

COUVE-FLOR GRATINADA


COM:


1- LOMBINHOS DO MAR
couve-flor cozida (de preferência ao vapor)
lombinhos do mar
bola de queijo mozzarella
maionese
queijo mozzarella ralado

2- ALHEIRA
couve-flor cozida em agua com sal e 1/2 limão
alheira (pode usar qualquer uma) salteada com alho
molho bechámel
queijo mozzarella ralado

3- MAIONESE E MOSTARDA
couve-flor cozida(de preferência ao vapor)
Maionese (3 medidas)
Mostarda (1 medida)
queijo parmesão ralado

4- ATUM
couve-flor cozida(de preferência ao vapor)
cebola e alho picado - alourado
atum em azeite (bem escorrido) saltar na cebola e no alho
molho bechámel
queijo mozzarella ralado

5- BACON E SALSICHA
couve-flor cozida(de preferência ao vapor)
bacon em pedaços - salteado com oregãos (não precisa de pôr qualquer tipo de gordura - deixe saltear na sua própria gordura)
salsichas 
natas
queijo mozzarella ralado

Sem comentários:

Enviar um comentário