CHEESECAKE DE LEITE DE COCO E MANGA
Ingredientes:
50gr de manteiga derretida e arrefecida
6 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado magro
400ml de leite de coco
100gr de coco ralado
200ml de natas
Cobertura
Polpa de manga q.b.
Preparação:
Base
Triturar a bolacha, num processador.
Misturar a manteiga
à bolacha e forrar o fundo de uma forma de fundo amovível. Pressionar bem a
base.Triturar a bolacha, num processador.
Levar a forma ao frigorífico, enquanto preparamos o recheio.
Hidratar as folhas de gelatina em água fria, por 5 minutos.
Numa taça, misturar o leite condensado com o leite de coco, o coco ralado, as natas e a gelatina já dissolvida na água. Mexer bem com uma vara de arames, até o creme ganhar consistência.
Verter o creme sobre a base de bolacha.
Levar ao frigorífico pelo menos 4 horas.
Na hora de servir, cobrir com polpa de manga e retirar o aro da forma.
Hummm! Combinação de sabores deliciosa, deve ser óptimo :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
A minha mãe adora manga e sempre que vem cá a casa tenho que fazer algo com manga (seja em polpa ou fresca)...
EliminarObrigada por seguir o meu blog e a minha página de facebook.
Beijos