TRIFFLE DE PÊSSEGO E AMEIXA
Creme:
2 pacotes de natas longa vida da Nestlé
(as melhores para
este tipo de sobremesa, mas pode usar outra marca)
1 pacote de queijo creme philadelphia
(pode usar outra
marca)
6 colheres (de sopa rasas) de açúcar em pó
1 colher (de sopa) de essência de baunilha
- Bater todos os
ingredientes, na batedeira, até obter uma textura cremosa.
Fruta:
- Cortar pêssegos e/ou as ameixas em pequenos pedaços (usei pêssego em calda e ameixa natural).
Fruta:
- Cortar pêssegos e/ou as ameixas em pequenos pedaços (usei pêssego em calda e ameixa natural).
- Usar um bolo D’avó ou bolo amanteigado ou outro a gosto.
Compota:
Compota:
- de alperce.
MONTAGEM:
bolo
creme
fruta
compota
(repetir as camadas)
Sem comentários:
Enviar um comentário