quinta-feira, 27 de novembro de 2014

TARTE DE SANTIAGO

TARTE DE SANTIAGO





Ingredientes:

5 ovos
250gr de açúcar
250gr amêndoa moída
raspa de limão 
1 colher (de café) de canela
açucar em pó





Preparação:

Numa taça coloque os ovos e o de açúcar e mexer muito bem com uma vara de arames manual ou com a batedeira.


À parte, junte a amêndoa moída, a raspa de limão e a canela.

Aos poucos misture o preparado anterior ao preparado dos ovos e açúcar, mexendo sempre muito bem, até ficar uma massa homogéneo.

Verta para uma forma redonda (a minha é de silicone, não precisei de untar).

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

Depois de cozida, desenforme passado 10 minutos.


Coloque o molde do símbolo da "Cruz de Santiago" (eu fui à net, imprimi o símbolo e depois recortei-o) sobre a tarte e polvilhe com açúcar em pó.


2 comentários:

  1. Deve estar uma delicia! Sempre que vou a Compostela trago uma mas agora parece que já não é preciso hehehe, levo a receitinha!

    ResponderEliminar