quinta-feira, 27 de novembro de 2014

TARTE DE MAÇÃ

Tarte mais simples e mais rápida não existe!

TARTE DE MAÇÃ






Forre a forma de tarteira com massa folhada (usei redonda de compra).

Pique a massa folhada com um garfo.

Corte as maçãs, com casca, em fatias finas.

Cobrir o fundo da massa com as maçãs.

CREME: 
Colocar no copo da varinha: 
   1 chávena de chá de leite, 
   50gr de farinha,
   120gr de açúcar, 
   3 ovos inteiros, 
   1 colher (de sopa) de manteiga - passar com a varinha mágica.

Polvilhe a maça com amêndoa moída (opcional) e um pouco de canela em pó e deite o creme por cima.



Leve ao forno a 200ºC até ficar dourada.

Coloque a grelha do forno a baixo do meio, para que a massa fique bem folhadinha).

Sem comentários:

Enviar um comentário