quinta-feira, 27 de novembro de 2014

TARTE DE MAÇÃ E PÊRA COM AMÊNDOA






TARTE DE MAÇÃ E PÊRA COM AMÊNDOA



























Coloque a massa folhada numa tarteira e pique-a com os dentes de um garfo.Descasque uma maçã e uma pêra, retire as sementes e corte em gomos (não grossos) e disponha sobre a massa folhada.

Polvilhe a fruta amêndoa moída e canela.

Copo da varia: 200ml de leite + 3 colheres (de sopa) de açúcar + 3 ovos inteiro + 1 colher (de sopa) de amido de milho - misturar com a varinha. 
Eu coloquei também 1 colher de café de essência de amêndoa.



Coloque o  creme sobre a fruta e leve ao forno - forno pré-aquecido a 200ºC, até ficar douradinha.
Coloque a grelha do forno a baixo do meio, para que a massa fique bem folhadinha.







Sem comentários:

Enviar um comentário