SANGRIA DE VINHO ROSÉ
Calda:
5 colheres (de sopa) de açúcar
Sumo de 1 laranja
1 pau de canela
Sangria:
1 garrafa de vinho rosé (de boa qualidade)
1 copo de gasosa
1 cálice de vinho do porto
NOTA: as bebidas devem estar bem frescas
Fruta:
½ laranja – cortar em meias luas finas
1 lima – cortar em rodelas finas ou ½ limão
4 morangos ou 8 framboesas
Folhas de hortelã
Gelo
Preparação:
Leve todos os ingredientes da calda ao lume médio até obter
um xarope.
Deixe arrefecer.
Coar a calda para a jarro de servir.
Junte depois as bebidas bem frescas, envolva a fruta e a
hortelã.
Se não servir de imediato, coloque uma película aderente na “boca”
do jarro bem esticada de forma a não perder o gás.
Só deve colocar o gelo no momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário