QUINOA COM CENOURA E ALHO FRANCÊS
Comece por colocar dois dentes de alho e 1/2 cebola ralada a estalar num fio de
azeite, junte depois uma cenoura ralada e 1 alho francês cortado em rodelas
fininhas - deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte depois a quinoa (previamente cozida em agua e sal).
Tempere: com pimenta, gengibre em pó, tomilho; salsa; cebolinha (a gosto).
Quanto ao sal se for necessário coloque mais um pouco.
NOTA: para cozer a quinoa: uma porção de quinoa vs duas porções de água.
Acompanhei com: Salmão grelhado e Alface iceberg com molho de vinagrete e ervas aromáticas
"A quinoa possui todos os aminoácidos essenciais que o nosso corpo precisa para funcionar corretamente e é uma das melhores fontes de proteína do reino vegetal: cada 100g de quinoa possui 12g de proteínas, quantidade superior a encontrada na soja, no trigo, no arroz e na aveia, mas inferior a encontrada na chia."
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