quarta-feira, 19 de novembro de 2014

PUDIM DE CAFÉ

PUDIM DE CAFÉ



 



Ingredientes:

1 lata de leite condensado magro
1 lata (medida) de ovos (= +/- 6 ovos)
1 lata (medida) de leite (= +/- 250ml)
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 Café expresso



Preparação:

Bater, na batedeira ou no liquidificador todos os ingredientes.

Untar uma forma de pudim das pequenas (se usar uma grande duplicar a receita) com molho de caramelo.
Para o molho de caramelo eu só usei açúcar (não meti água nem vinho do porto), colocar o açúcar numa panela antiaderente e levei ao fogão até caramelizar.

Verter o preparado para a forma.
Colocar no lume, a cozer em banho-maria por 45 a 50 minutos.



Deixar arrefecer e colocar no frigorífico, deve servir bem frio.



Sem comentários:

Enviar um comentário