quarta-feira, 19 de novembro de 2014

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM LEGUMES

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM LEGUMES



Abra os peitos de frango ao meio (como se fosse um pão) e tempere a gosto (eu temperei com: sal, pimenta, alho, salsa, tempero para aves da margon , knorr granulado de galinha (opção) , gengibre em pó e uma gotas de limão).

Numa frigideira alta anti-aderente ou wok coloque um fio de azeite e cebola picada - deixe amolecer.

Coloque os legumes cortado em juliana fina por ordem de cozedura (eu nesta receita usei o que tinha, mas pode optar por outros e por mais legumes), 1 cenoura, 1 alho francês e 1 curgete, tempere com sal, pimenta, alho e tomilho - deixe cozinhar em lume brando.

Colocar um colher de manteiga vaqueiro de aves e outra de alho e cozinhar lado de dentro dos peitos de frango.

Rechear os peitos de frango com os legumes (eu não usei todos) e fechar os peitos com a ajuda de palitos (que fique tipo sanduíche)

Coloque os peitos já recheados novamente na frigideira e deixe cozinhar o lado de fora.


Se a frigideira der para ir ao forno tape-a com papel de alumínio e forno a 180 grau por 20 minutos. Se a frigideira não der - coloque os peitos recheados num pirex cobrir com papel de alumínio e forno...

Antes de ir para a mesa cobrir os peitos com os restantes legumes.


Acompanhar com salada (mista) e arroz branco e/ou batatas gratinadas.

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