PEITO DE FRANGO RECHEADO COM LEGUMES
Abra os peitos de frango ao meio (como se fosse um pão)
e tempere a gosto (eu temperei com: sal, pimenta, alho, salsa, tempero para
aves da margon , knorr granulado de galinha (opção) , gengibre em pó e uma
gotas de limão).
Numa frigideira alta anti-aderente ou wok coloque um fio
de azeite e cebola picada - deixe amolecer.
Coloque os legumes cortado em juliana fina por ordem de
cozedura (eu nesta receita usei o que tinha, mas pode optar por outros e por
mais legumes), 1 cenoura, 1 alho francês e 1 curgete, tempere com sal,
pimenta, alho e tomilho - deixe cozinhar em lume brando.
Colocar um colher de manteiga vaqueiro de aves e outra de
alho e cozinhar lado de dentro dos peitos de frango.
Rechear os peitos de frango com os legumes (eu não usei
todos) e fechar os peitos com a ajuda de palitos (que fique tipo sanduíche)
Coloque os peitos já recheados novamente na frigideira e
deixe cozinhar o lado de fora.
Se a frigideira der para ir ao forno tape-a com papel de
alumínio e forno a 180 grau por 20 minutos. Se a frigideira não der - coloque
os peitos recheados num pirex cobrir com papel de alumínio e forno...
Antes de ir para a mesa cobrir os peitos com os restantes
legumes.
Acompanhar com salada (mista) e arroz branco e/ou batatas
gratinadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário