PEITO DE FRANGO COM MEL E VINAGRE BALSÂMICO
Começamos por cortar os peitos de frango (+/- 500gr), em cubinhos.
Depois picamos finamente uma cebola e
refogue-a com uma fio de azeite, num wok ou numa frigideira antiaderente e
cozinhar até que fique transparente, dourada.
De seguida, junte os cubinhos de
peito de frango e tempere com: sal, alho, pimenta, gengibre em pó, uma pitada
de páprica (opcional), mexa e deixe cozinhar cerca
de 7 minutos.
Quando os
peitos de frango estiverem com um tom dourado adicione: 2 colheres de sopa de
vinagre balsâmico e a colher de sopa de mel - mexa e deixe cozinhar por 3
minutos (deixe o molho caramelizar).
Por
ultimo adicione 3 colheres de sopa de créme fraîche e envolva tudo muito bem de
forma a que o molho homogéneo.
Sirva,
acompanhado de arroz branco.
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