quarta-feira, 19 de novembro de 2014

PEITO DE FRANGO COM MEL E VINAGRE BALSÂMICO

PEITO DE FRANGO COM MEL E VINAGRE BALSÂMICO





Começamos por cortar os peitos de frango (+/- 500gr), em cubinhos.

Depois picamos finamente uma cebola e refogue-a com uma fio de azeite, num wok ou numa frigideira antiaderente e cozinhar até que fique transparente, dourada.

De seguida, junte os cubinhos de peito de frango e tempere com: sal, alho, pimenta, gengibre em pó, uma pitada de páprica (opcional), mexa e deixe cozinhar cerca de 7 minutos.

Quando os peitos de frango estiverem com um tom dourado adicione: 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e a colher de sopa de mel - mexa e deixe cozinhar por 3 minutos (deixe o molho caramelizar).

Por ultimo adicione 3 colheres de sopa de créme fraîche e envolva tudo muito bem de forma a que o molho homogéneo.

Sirva, acompanhado de arroz branco.

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