PAPOS DE ANJO
Ingredientes:
PAPOS DE ANJO
6 gemas
1 ovo inteiro
1 colher (de chá) de amido de milho
CALDA DE AÇÚCAR
200ml de água
200gr de açúcar
1 pau de canela
OU
XAROPE DE MARACUJÁ
150 ml de água
100 gr de açúcar
8 maracujás
1 colher (de chá) de amido de milho
1 colher (de chá) de água
Preparação:
PAPOS DE ANJO
Bater, na batedeira, todos os ingredientes
Untar as forminhas com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos.
CALDA DE AÇÚCAR
Levar ao lume, num tacho anti-aderente todos os
ingredientes, até formar o ponto de pérola.
Deixar arrefecer ligeiramente e passar os papos de anjo pela
calda.
XAROPE DE MARACUJÁ
Diluir o amido de milho na água.
Levar ao lume, num tacho anti-aderente a água e o açúcar,
até formar o ponto de pérola.
Juntar depois a polpa (sementes) dos maracujás e o amido de
milho – mexer com a colher.
Servir os papos de anjo numa cama de xarope de maracujá
NOTA: uma versão mais saudável é servir os papos de anjo com
kiwi.
Gosto tanto, são deliciosos!
ResponderEliminarE são mesmo...
EliminarObrigada pelo comentário
Olá ;)....
ResponderEliminarAdoro adoro adoro, que maravilha!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada por seguir o meu blog...
EliminarCá em casa também adoram, principalmente se for com uma calda de chocolate ou simples (com fruta).
Beijinhos
Hmmmm, até dá para imaginar essa delícia na boca...
ResponderEliminarKantinho da Lili
http://kantinhodalili.blogspot.pt
Só em olhar para a foto até salivamos... Ai a minha dieta!!
EliminarObrigada pelo comentário e por seguir o meu blog.
Beijinhos