quinta-feira, 27 de novembro de 2014

MINI CROISSANT DE SALSICHA E MOSTARDA

MINI CROISSANT DE SALSICHA E MOSTARDA







Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
1 lata de salsichas cocktail
mostarda q.b.
sementes de sésamo q.b.
sementes de chia q.b
1 ovo batido



Preparação:
Desenrole a massa folhada corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em cada metade corte na diagonal de forma a ficar triângulos - isto de se a massa folhada for quadrada. Se for redonda corte a massa em triângulos, fazendo cortes em todo o comprimento máximo da massa (diâmetro), passando sempre pelo centro, dividindo sempre até que cada triângulo fique aproximadamente do tamanho de uma salsicha mini, na sua base maior.


Pincele os mini croissant com o ovo batido e polvilhe-os com semente sésamo e/ou chia.

Coloque a salsicha na base maior, com um pouco de mostarda e enrola até chegar ao fim do triângulo (vértice oposto).
Forre com papel vegetal o tabuleiro de ir ao forno e coloque os croissant por cima.







 Leve ao forno (pré-aquecido a 200ºC), até estarem corados e cozidos (aproximadamente 10 a 15 minutos).


Sem comentários:

Enviar um comentário