FRANGUINHOS RECHEADOS
FRANGO
Peça no talho que desosse o frango, mas
inteiro
Marinha pelo pelos 4h antes de cozinhar:
Coloque o frango com: sal, pimenta, alho miúdo e picado, cebola em meias luas
pequenas e finas, folha de louro, tomilho e champanhe (ou vinho branco) –
envolver bem o frango e deixar no frigorífico.
RECHEIO
I - Num wok coloque um fio de azeite e uma
cebola picada – deixe amolecer, adicione de seguida duas cenoira e uma curgete
em cubinhos – mexa e deixe cozinha por 3 minutos, adicione depois o recheio de
3 salsichas frescas (opção) - envolva e deixe cozinhar por mais 3 minutos,
junte por ultimo uma colher de chá de molho de soja.
(com salsicha fresca)
(só com legumes)
OU
II - Curgete ralada, cenoura ralada, tomate sem pele e sementes picado,
azeitonas sem caroço, nozes e queijo ricotta
OU
III – recheie com pasta de alheira ou de uma
farinheira
Retire o frango da marinada e recheie-o.
Com um fio de cozinha ate o frango de forma
a que o recheio não saía – não aperte muito o fio (se não perde a forma de
frango e fica em forma de rolo).
Coloque o frango numa assadeira
Junte à marina um copo de água e regue o
frango
Leve a assadeira ao forno a 250ºC – passado
30 minutos pique o frango com os dentes do garfo para a gordura da pele sair.
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