FOLHADOS DE QUEIJO DE CABRA COM MEL
Corte
a massa folhada em quadrados não muito pequenos - usei massa folhada do Lidl
porque é rectangular, se comprar massa folhada redonda corte as extremidades
para ficar um quadrado (mas só dará para 4 folhados).
Corte umas rodelas do queijo de cabra, tantas quanto os quadrados de massa e coloque-o num dos cantos dos quadrados de massa folhada (eu corto ao meio cada rodela de queijo).
Feche o quadrado dobrando-o de modo a fazer um triângulo. Fechar com a ponta dos dedos e/ou com um garfo. Corte o excesso com um corta massas – de forma a que fique direitinho.
Levar ao forno (que deve estar pré-aquecido) a 200º C por cerca de +/- 5 minutos.
Retirar os folhados do forno - Pincelar com uma gema de ovo batida.
Voltam ao forno por mais 5 minutos.
Entretanto: numa frigideira anti-aderente coloque amêndoas laminadas a torrar um pouco.
Para servir, cobrir os folhados com um fio de mel e polvilhar com as amêndoas laminadas por cima
DICA: pode juntar ao queijo, azeitonas pretas picadas sem caroço.
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