Requeijão
Doce
de abóbora
Nozes
Alperces maduros
Requeijão
Nozes
Mel
Tomilho fresco
Cortar os alperces em
metades, retirar os caroços e grelha-los ligeiramente, num gralhador anti-aderente.
Fazer bolinhas com o
requeijão e colocar uma bola em cada uma das metades de alperce.
Dispor os alperces num prato e regar com um fio de
mel.
Polvilhar a gosto com nozes picadas e folhas de tomilho fresco.
(foto retirada do google)
Requeijão
Maça
Salmão fumado
Gotas de limão
Colocar uma gotas de limão sobre a maça para esta não oxidar.
Esmagar com um garfo o requeijão e envolver a maça.
Rechear o salmão com o preparado anterior - fazer trouxas.
Mel
Nozes
Dispor o requeijão em rodelas no prato de servir.
Regar com um fio de mel (como o meu pai é muito guloso eu coloco muito mel) e polvilhar com nozes grosseiramente picadas.
Deve servir de imediato!
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