CREME PARA ACOMPANHAR FRUTA
Ingredientes:
500gr
de fromage blanc
200gr de queijo fresco tipo Phidadelphia
200gr de queijo fresco tipo Phidadelphia
200gr de mascarpone
Açúcar
em pó q.b.
1
colher (de chá) de essência de baunilha
Petitas
ou raspas de chocolate branco q.b.
Bolachas
digestivas q.b.
Amêndoa
inteira sem pele q.b.
1
colher (de sopa) de manteiga (sem sal e à
temperatura ambiente)
Fruta a gosto (eu nesta usei pêssego em caldo e
kiwi)
Preparação:
Na taça da batedeira colocar o fromage blanc,
queijo fresco Phidadelphia e o mascarpone e bater até ficar um creme homogéneo.
Adicionar o essência de baunilha e aos
poucos açúcar - voltar a bater bem (provar o creme - a doçura fica ao vosso critério).
Por último envolver raspas ou petitas de chocolate.
Triturar bolachas digestivas com a amêndoa.
Juntar um pouco de manteiga para
ligar tudo Depois ambiente - de forma a obter uma "massa" granulada.
Cortar a fruta em pequenos pedaços.
Se usar fruta em caldo deve escorrer bem e
absorver todo o liquido com papel absorvente,
Montagem:
Na taça, coloquei por camadas:
Mistura de bolacha
kiwis,
creme, bolacha,
pêssego
creme
Decorar com os três elementos: kiwi, pêssego e
bolacha.
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