quinta-feira, 13 de novembro de 2014

CREME PARA ACOMPANHAR FRUTA

CREME PARA ACOMPANHAR FRUTA




  
Ingredientes:

500gr de fromage blanc
200gr de queijo fresco tipo Phidadelphia
200gr de mascarpone 
Açúcar em pó q.b.
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Petitas ou raspas de chocolate branco q.b.

Bolachas digestivas q.b.
Amêndoa inteira sem pele q.b.
1 colher (de sopa) de manteiga (sem sal e à temperatura ambiente)

Fruta a gosto (eu nesta usei pêssego em caldo e kiwi)


Preparação:

Na taça da batedeira colocar o fromage blanc, queijo fresco Phidadelphia e o mascarpone e bater até ficar um creme homogéneo.
Adicionar o essência de baunilha e aos poucos açúcar - voltar a bater bem (provar o creme - a doçura fica ao vosso critério).

Por último envolver raspas ou petitas de chocolate.


Triturar bolachas digestivas com a amêndoa.
Juntar um pouco de manteiga para ligar tudo Depois ambiente - de forma a obter uma "massa" granulada.

Cortar a fruta em pequenos pedaços.
Se usar fruta em caldo deve escorrer bem e absorver todo o liquido com papel absorvente,


Montagem:

Na taça, coloquei por camadas:
Mistura de bolacha
kiwis,
creme, bolacha,        
pêssego
creme

Decorar com os três elementos: kiwi, pêssego e bolacha.

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