quarta-feira, 19 de novembro de 2014

COGUMELOS GRATINADOS



3 cogumelos Portobello - levei muito bem e tirei a pele,



Depois coloquei num pirex e temperei com: sal pimenta, alho moído e gengibre em pó.

Dentro dos cogumelos coloquei: 3 tomates (pequenos) sem pele em rodelas e uma cebola (pequena) picada e 1/2 curgete em rodelas (envolvi neste legumes 1 dente de alho picado), polvilhei com um pouco de tomilho seco e levei ao forno pré-aquecido a 200ºC.

Passado 15 minutos adicionei: um fio de azeite, um fio de molho de soja (shoyu) e uma gotas de molho inglês 


Mais uns 10 minutos no forno.


Por último coloquei em cima dos legumes um pouco de queijo ralado (4 queijos) e sementes de sésamo - levei a gratinar a 270ºC


DICA: Se vir que tem muito molho - com guardanapos de papel absorva o molho (eu fiz isso).




Sugestões de acompanhamento:



















Com Arroz branco e batatas douradas

                                                   Com quinoa e salmão grelhado















Com batatas gratinadas














Com bastanhas fritas

Sem comentários:

Enviar um comentário