3 cogumelos Portobello - levei muito bem e tirei a pele,
Depois coloquei num pirex e temperei com: sal pimenta, alho moído e gengibre em pó.
Dentro dos cogumelos coloquei: 3 tomates (pequenos) sem pele em rodelas e uma cebola (pequena) picada e 1/2 curgete em rodelas (envolvi neste legumes 1 dente de alho picado), polvilhei com um pouco de tomilho seco e levei ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Passado 15 minutos adicionei: um fio de azeite, um fio de molho de soja (shoyu) e uma gotas de molho inglês
Mais uns 10 minutos no forno.
Por último coloquei em cima dos legumes um pouco de queijo ralado (4 queijos) e sementes de sésamo - levei a gratinar a 270ºC
DICA: Se vir que tem muito molho - com guardanapos de papel absorva o molho (eu fiz isso).
Sugestões de acompanhamento:
Com Arroz branco e batatas douradas
Com quinoa e salmão grelhado
Sem comentários:
Enviar um comentário