BACALHAU DE CEBOLADA
BACALHAU, deve ser demolhado e bem seco com um pano de cozinha
Depois é frito em
azeite quente e deixe escorrer bem em papel absorvente.
CEBOLADA: coloque azeite num tacho e bastante cebola as rodelas com uma folha de louro - deixe amolecer.
CEBOLADA: coloque azeite num tacho e bastante cebola as rodelas com uma folha de louro - deixe amolecer.
Tempere com: sal, pimenta, gengibre em pó,
salsa e tomilho.
Adicione depois poupa de tomate, vinho branco e
um pouco de agua e deixe cozinhar bem. Deve adicionar também um pouco de açúcar,
para cortar a acidez do tomate.
Por fim junto pimento (vermelho) descascado e
em tirar finas - deixe que a cebolada ganhe consistência.
Sugestão se tiver crianças - tire a folha do
louro da cebolada e passe tudo com a varinha.
Acompanhe com batatas fritas às rodelas, pickles mistos e azeitonas pretas.
Acompanhe com batatas fritas às rodelas, pickles mistos e azeitonas pretas.
NOTA:
O importante neste prato é não deixar o bacalhau, a cebola e as batatas encharcados em gordura - é um erro muito comum!
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