TOFU À BRÁS
Ingrediente:
Azeite
1 Cebola pequena
1 Cebola pequena
2
dentes de alho
250gr
de Tofu
1 Alho Francês
1 cenoura raladas
1 cenoura raladas
1/2 curgete média ralada
Batata
palha q.b.
3 Ovos
Azeitonas sem caroço
3 Ovos
Azeitonas sem caroço
Salsa,
sal, pimenta, gengibre em pó
Noz moscada
Preparação:
· Num woc, saltear num fio de azeite a cebola,
o alho, o louro – deixar refogar por alguns minutos, juntar depois o alho
francês e a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
Juntar o tofu em pedaços pequenos,
temperar com pimenta e com os restantes temperos e deixar cozinhar 10 minutos,
em lume baixo.
Adicionar a curgete e os ovos (previamente batidos com uma pitada de noz moscada) e envolva tudo.
Envolver a batata palha e juntar a salsa
picada e retificar os temperos.
Sem comentários:
Enviar um comentário