terça-feira, 21 de outubro de 2014

TOFU À BRÁS


TOFU À BRÁS





Ingrediente:
Azeite
1 Cebola pequena
2 dentes de alho
250gr de Tofu
1 Alho Francês
1 cenoura raladas
1/2 curgete média ralada
Batata palha q.b.
3 Ovos
Azeitonas sem caroço
Salsa, sal, pimenta, gengibre em pó
Noz moscada



Preparação:
·    Num woc, saltear num fio de azeite a cebola, o alho, o louro – deixar refogar por alguns minutos, juntar depois o alho francês e a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos. 

Juntar o tofu em pedaços pequenos, temperar com pimenta e com os restantes temperos e deixar cozinhar 10 minutos, em lume baixo.

Adicionar a curgete e os ovos (previamente batidos com uma pitada de noz moscada) e envolva tudo.

Envolver a batata palha e juntar a salsa picada e retificar os temperos.




Sem comentários:

Enviar um comentário