sexta-feira, 24 de outubro de 2014

TARTE DE MAÇÃ E AMÊNDOA

TARTE DE MAÇÃ E AMÊNDOA DA MINHA MADRIZITA




Base:

      Massa folhada



Recheio:

Coloque a maçã aos gomos grossos, sem pele, sobre a massa folhada;

Colocar amêndoa palitada sem pele sobre a maçã;

Num recipiente coloque:
   1 chávena de chá de leite
   3 ovos inteiros (M) 
   3 colheres (de sopa) de amêndoa moída sem pele 
   3 colheres (de sopa) de açúcar
   1 colher (de sopa) de amido de milho (= farinha Maisena)  
Mexer tudo muito bem com uma vara de arames e verter sobre a maçã e amendoada .
Coloque por cima 150 gr de amêndoa laminada

Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, primeiro coloque o calor do forno só por baixo e quando vir a massa está a folhar coloque o calor por cima e por baixo.

Sem comentários:

Enviar um comentário