sexta-feira, 24 de outubro de 2014

ROUPA VELHA

ROUPA VELHA




Coloque cebola em meias luas finas e dois dentes de alho picados a refogar em azeite.

Corte as batatas, cenouras e hortaliça em bocados pequenos, e adicione à cebola, junte também o bacalhau desfiado (sem pele e espinhas).



Tempere: 
   sal, 
   pimenta, 
   alho moído, 
   gengibre em pó, 
   noz moscada, 
   salsa seca picada, 
   cominhos
   tomilho (opção)

Adicione mais um pouco de azeite, se necessário. Deixe cozinhar em lume brando.


 Quando estiver bem quente, coloque umas gotas vinagre balsâmico e sirva.



Eu acompanhei com uma salada: alface, tomate, pepino, abacate, cebola roxa e cenoura - temperada com molho de vinagrete com ervas aromáticas. Mas pode acompanhar com arroz branco/arroz seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário