quarta-feira, 29 de outubro de 2014

MUFFINS DE CHOCOLATE

MUFFINS DE CHOCOLATE









Ingredientes:

400gr de chocolate (2 tabeles) da Pantagruel
75gr manteiga amolecida
125gr açúcar amarelo
2 ovos 
9 colheres (de sopa) de leite
200gr de farinha com fermento
3 colheres (de sopa) de cacau em pó
1 colher (de café) de fermento em pó




Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.

Barrar 12 forminhas com a manteiga e farinha ou use formas de papel.

Partir 12 quadradinhos de uma tablete.
Picar, na picadora, 200gr de chocolate culinário (fique tipo petitas).
Numa taça bater, na batedeira, a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura cremosa.

Adicione depois os ovos inteiro e o de leite - bater mais um pouco.

Misture a farinha, o fermento e o cacau – peneire e adicione ao preparado anterior – bater muito bem com a batedeira.

Junte o chocolate picado – mexer com uma colher, cuidadosamente.

Divida a massa pelas forminhas, coloque um quadradinho de chocolate inteiro dentro da massa em cada uma das forminhas.

 Leve ao forno a cozer por +/- 20 minutos.



.

Sem comentários:

Enviar um comentário