MUFFINS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
400gr de chocolate (2 tabeles) da Pantagruel
75gr manteiga amolecida
125gr açúcar amarelo
2 ovos
9 colheres (de sopa) de leite
200gr de farinha com fermento
3 colheres (de sopa) de cacau em pó
1 colher (de café) de fermento em pó
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC.
Barrar 12 forminhas com a
manteiga e farinha ou use formas de papel.
Partir 12 quadradinhos de uma
tablete.
Picar, na picadora, 200gr de chocolate culinário (fique tipo petitas).
Numa taça bater, na batedeira, a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Adicione depois os ovos inteiro e o de leite - bater mais um pouco.
Misture a farinha, o fermento e o cacau – peneire e adicione ao
preparado anterior – bater muito bem com a batedeira.
Junte o chocolate picado –
mexer com uma colher, cuidadosamente.
Divida a massa pelas
forminhas, coloque um quadradinho de chocolate inteiro dentro da massa em cada
uma das forminhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário