MOLOTOF DE CHOCOLATE
Ingredientes:
13 claras (à temperatura ambiente)
13 colheres (de sopa) de açúcar
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó (eu usei cacau magro em pó da Pantagruel)
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Bater, na batedeira, as claras, quando
estiver a fazer espuma juntar o açúcar aos poucos, uma colher de cada vez,
batendo sempre até ficar bem presas ou seja um merengue bem firme.
Juntar o chocolate em pó e bater só até ligar tudo
(vai abaixar um pouco).
Leve
a forma a cozer no forno, dentro do tabuleiro com água, ou seja deixe cozinhar
em banho-Maria, durante 20 minutos.
Decorrido
esse tempo abra um pouco a porta do forno e deixe arrefecer o molotof lá
dentro.
Eu
cobri o molotof com uma calda de
chocolate de leite e petitas de chocolate branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário