terça-feira, 21 de outubro de 2014

MASSA COLORIDA

MASSA COLORIDA




Numa frigideira alta anti-aderente ou wok coloque um fio de azeite e cebola picada - deixe amolecer. 

Coloque os legumes cortado em juliana fina por ordem de cozedura (eu nesta receita usei o que tinha, mas pode optar por outros e por mais legumes), cenoura, beringela tomate sem pele e sementes e courgette, tempere com sal, pimenta, alho e tomilho - deixe cozinhar em lume brando. 

Cozer a massa com sal, um fio de azeite e uma pitada de açafrão (para dar um pouco de cor). 

Escorra bem a massa e envolva nos legumes e deixe repousar em lume brando por 5 minutos.

Tinha uma posta e meia de salmão grelhado no frigorífico - adicionei à massa, tirei as espinhas e a pele e desfez sobre massa. Mas é opcional!

Quando for servir, coloque por cima sementes de sésamo e de girassol.

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