HAMBÚRGUER DE FRANGO
Ingredientes:
(para 4 unidades)
2 peitos de frango
1 cebola pequena (usei roxa)
1 dente de alho
1 ovo (pequeno)
2 colheres (de sopa) de pão ralado
4 colheres (de sopa) de farinha (usei
integral)
3 ou 4 colheres (de sopa) curgete
ralada
Temperos: sal, pimenta, cominhos, gengibre em
pó, salsa, segredos do mundo Oriental da Margão, pimentão-doce e molho de soja.
Preparação:
Pique muito bem os peitos de frango.
Tempere a carne, junte a cebola picada e o alho picado envolva tudo muito bem e deixe repousar por 30 minutos.
Adicione depois o ovo (previamente batido), o pão ralado, a farinha e a curgete (se a consistência estiver para o mole/líquido junte um pouco mais de farinha).
Aqueça uma frigideira antiaderente muito bem (coloquei um pouco de vaqueiro aves) e com ajuda de um aro, molde os hambúrgueres na frigideira.
Montagem:
Pão, fiambre, queijo, hambúrguer (maionese e mostarda), rodelas de tomate, alface e pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário