terça-feira, 21 de outubro de 2014

HAMBÚRGUER DE FRANGO


HAMBÚRGUER DE FRANGO



Ingredientes:
(para 4 unidades)

2 peitos de frango
1 cebola pequena (usei roxa)
1 dente de alho
1 ovo (pequeno)
2 colheres (de sopa) de pão ralado
 4 colheres (de sopa) de farinha (usei integral)
3 ou 4 colheres (de sopa) curgete ralada
 Temperos: sal, pimenta, cominhos, gengibre em pó, salsa, segredos do mundo Oriental da Margão, pimentão-doce e molho de soja.



Preparação:
Pique muito bem os peitos de frango.

Tempere a carne, junte a cebola picada e o alho picado envolva tudo muito bem e deixe repousar por 30 minutos.

Adicione depois o ovo (previamente batido), o pão ralado, a farinha e a curgete (se a consistência estiver para o mole/líquido junte um pouco mais de farinha).

Aqueça uma frigideira antiaderente muito bem (coloquei um pouco de vaqueiro aves) e com ajuda de um aro, molde os hambúrgueres na frigideira.


Montagem:
Pão, fiambre, queijo, hambúrguer (maionese e mostarda), rodelas de tomate, alface e pão.

 





Sem comentários:

Enviar um comentário